Smittenbrot - Brot von Smittenberg

Hallo, ich bin Sophia Smittenberg – und ja, genau daher kommt auch der Name Smittenbrot. Ich komme ursprünglich aus den Niederlanden, und habe viele Jahre in Frankreich, Großbritannien und Italien studiert und gearbeitet, bevor ich schließlich in Stockdorf gelandet bin.

Nach einer langen Karriere im Online-Marketing – mit zahllosen Meetings, Reports und PowerPoint-Folien – wollte ich etwas Handfesteres. Online-Marketing kann spannend sein, aber ein frisch gebackenes Brot duftet einfach besser als jeder PowerPoint-Slide. Also habe ich den Schritt gewagt und meine Leidenschaft zum Handwerk gemacht.

Um mein Können zu vertiefen, habe ich in 2024 die Boulangerie-Ausbildung am Bakery Institute in Zaandam (NL) absolviert. Mit der Ausnahmebewilligung der Handwerkskammer München und Oberbayern in der Tasche backe ich nun für meine Nachbarschaft in Stockdorf – klein, lokal und mit viel Herz.

Smittenbrot ist für mich die Verbindung von Leidenschaft und Handwerk. Jedes Brot, das aus meinem Ofen kommt, erzählt ein Stück davon – und landet frisch und unkompliziert bei dir auf dem Tisch.

Ein rotes Herz mit einem Brot, denn Brot ist unsere Leidenschaft.
Sophia mit Spiegel und Teig.

Kontakt

Hast du Fragen oder Anmerkungen? Füll einfach das Formular aus – ich melde mich bald bei dir. Ich freue mich von dir zu hören!