So funktioniert’s
Einmal pro Woche
Gebacken wird immer am Samstagvormittag – frisch, handwerklich und in kleiner Auflage.
Nur auf Bestellung
Damit nichts übrigbleibt, backe ich nur das, was bestellt wurde. Je nach Sorte ist die Bestellung meistens bis spätestens Donnerstagabend möglich.
Lieferung statt Abholung
Abholen ist bei Smittenbrot leider nicht möglich, dafür bringe ich dein Brot direkt zu dir nach Hause.
Du musst nicht zwingend zu Hause sein – gib bei der Bestellung einfach an, wo ich das Brot hinterlegen darf (z.B. vor der Haustür, neben der Garage oder am Gartenzaun).
Liefergebiet
Da ich alleine arbeite, halte ich das Liefergebiet bewusst klein – hauptsächlich in Stockdorf und Krailling.
Falls du etwas weiter weg wohnst und trotzdem Interesse hast: melde dich gerne über das Kontaktformular – vielleicht finden wir eine Lösung, besonders bei größeren Bestellungen.
Wechselnde Brotauswahl
Da Smittenbrot eine kleine Backstube ist, bleibt das Sortiment auch klein. Dafür wechselt die Auswahl an frisch gebackenen Broten aber regelmäßig. Im Shop siehst du immer, welche Brote in dieser Woche gebacken werden und bestellt werden können.
Wenn du möchtest, bekommst du einmal pro Woche eine E-Mail mit der aktuellen Brotauswahl. Hier kannst du dich dafür anmelden.
Screen Shot von Google Maps. Map data © Google.

